Русский Română English

Приднестровье и Гагаузия

МЕЖДУНАРОДНАЯ АССАМБЛЕЯ СТОЛИЦ И КРУПНЫХ ГОРОДОВ ПРОВЕДЕТ В ТИРАСПОЛЕ МЕЖДУНАРОДНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ

15 августа, 2017
<mt_str50>

Секретариат Международной Ассамблеи столиц и крупных городов (МАГ) начал подготовку к Международной Конференции, которая состоится 13 октября в столице непризнанной ПМР – Тирасполе.

Как сообщает «ИНФОТАГ» со ссылкой на сайт организации, тема конференции - «Партнерство власти и бизнеса – основа муниципальной политики». В рамках конференции также пройдет «круглый стол» Экспертного совета МАГ на тему «Проблемы и опыт развития донорского движения крови в мегаполисе» (в рамках программы «Безопасный город»).

Также делегация МАГ примет участие в праздничных мероприятиях, посвященных 225-летию Тирасполя и Храму города, которые пройдут в выходные, 14 и 15 октября.

Справка «ИНФОТАГ»: Международная Ассамблея столиц и крупных городов – это общественное некоммерческое объединение, созданное 3 сентября 1998 г. в целях содействия торгово-экономическому, научно-техническому и культурному развитию и сотрудничеству городов – регионов – стран. В настоящее время в состав МАГ входит 87 городов из девяти стран СНГ. Среди них нет других молдавских городов, за исключением Тирасполя.

Прокомментировать:

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.