Credite fără dobândă de la MAIB
Русский Română English

Приднестровье и Гагаузия

ЖЕНА ЭКС-ПРЕЗИДЕНТА ПРИДНЕСТРОВЬЯ ЕВГЕНИЯ ШЕВЧУКА ЯЗВИТЕЛЬНО КРИТИКУЕТ ВЛАСТИ РЕГИОНА

27 октября, 2017
<mt_str50>

Супруга бывшего президента Приднестровья Евгения Шевчука – Нина Штански язвительно критикует власти региона.

Как передает агентство «ИНФОТАГ», Штански высмеяла в facebook утверждение пресс-службы президента Вадима Красносельского о том, что «в Приднестровье проживает 220 тыс. граждан России».

«Даже не смешно... Товарищи-профессионалы из государственных СМИ! Вы реально думаете, что Казбек Куцукович Тайсаев (депутат Госдумы России, которые накануне побывал в Приднестровье – «И») нуждается в напоминаниях такого рода?! Совет - когда пишете на темы, затрагивающие международную тематику, давайте их кому-то из МИДа почитать. А то засмеют же читатели», - уверена жена чиновника, которое долгое время возглавляла МИД Приднестровья.

Штански-Шевчук выложила в социальных сетях фотографии своего супруга на одной из его пресс-конференций в Москве, сопроводив надписью «вот как выглядит заинтересованная журналистская аудитория, и вот как она не отпускает гостя даже после эфира».

Она обратила внимание, что на недавней пресс-конференции в Москве в МИА «Россия-Сегодня» премьера ПМР Александра Мартынова и спикера Верховного совета Владимира Щербы практически не было журналистов.

«На госканале показали пустой зал с пресс-конференции Мартынова и Щербы, указав на присутствие там испанской журналистки. Не стоит показывать всему миру, что на встречу с главой приднестровского правительства и главой парламента никто не пришел. Госслужбе по СМИ имеет смысл хотя бы ознакомиться в МИДе со списками журналистов, активно занимающихся приднестровской темой», - рекомендовала она.

Комментарии [ 2 ] Прокомментировать

  1. 2017.10.27 16:36 ion
    Эта бл**дь сидела бы и молчала , сколько со своим заднеприводным денег наворовала и просрала , занималась на работе политическим туризмом и делала вид , что ее интересует Приднестровье , если такая честная , чего удрала , или хочет что-бы их вычислили и грохнули как в Киеве бандеровцев ,
  2. 2017.10.28 09:28 Eudjen
    секретарша она и в Африке секретарша

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

Credit-Profit
 фотографии Молдова архив photo moldova archive