CREDITE AGRO
Русский Română English

Приднестровье и Гагаузия

ПРИДНЕСТРОВЦЫ - ЗА СОХРАНЕНИЕ РОССИЙСКОЙ АРМИИ И ФОРМАТА МИРОТВОРЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ

13 февраля, 2018
<mt_str50>

В поддержку действующего формата миротворческой операции и присутствия российских военных (ОГРВ) в Приднестровье высказались 85 282 жителя региона. Об этом свидетельствуют итоги сбора подписей, проведенного в городах и районах Приднестровья с 16 октября по 30 ноября 2017 г.

Как сообщает "ИНФОТАГ" со ссылкой на сайт Верховного совета непризнанной ПМР, для сбора подписей была создана специальная комиссия, оборудованы специальные пункты, где любой желающий старше 16 лет мог подписаться за сохранение действующей миротворческой операции и ОГРВ.

Председатель Комиссии по подведению итогов сбора подписей, советник президента Приднестровья Анна Волкова назвала кампанию "весомым вкладом Приднестровья в развитие тесных и многосторонних отношений с Россией", "ответом на враждебные действия властей РМ в отношении миротворческой операции и присутствия в ПМР российских военнослужащих".

По ее словам, опрос можно сравнивать по значимости с проходившими в республике референдумами об отношении к РФ 1995 и 2006 гг.

Подписанный членами комиссии акт будет направлен руководству Приднестровья и России.

Комментарии [ 2 ] Прокомментировать

  1. 2018.02.13 13:11 Анжела
    А все потому, чтобы без российский армии - кирдык!
  2. 2018.02.13 16:51 Поля
    И не только приднестровцы... Молдаванам тоже русские не мешают. Если что - прикроют от румын. Так что быть наследникам Суворова здесь на вечные времена. Так спокойней и надежней

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player