maib_esspreso
Русский Română English

Приднестровье и Гагаузия

РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ ОРГАНИЗОВАЛИ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ АРМЕЙСКИЕ ИГРЫ «ВОИН СОДРУЖЕСТВА-2019»

07 августа, 2019
<mt_str50>

В Приднестровье стартовали армейские международные игры «Воин Содружества-2019» на базе Оперативной группы российских войск (ОГРВ), «как прообраз международного конкурса военно-профессионального мастерства, который в эти дни проходит в России».

Как сообщает «ИНФОТАГ» со ссылкой на сайт непризнанной ПМР, в них участвуют шесть команд, представляющих силовые структуры и ведомства региона, а также команда-хозяйка – ОГРВ.

«Мы поддерживаем инициативу проведения в Приднестровье аналога международных армейских игр «Воин Содружества». Эти игры мало чем отличаются от состязаний мирового или олимпийского масштаба, здесь также есть победители и накал борьбы. Все участники – лучшие из лучших, которые покажут то, что они умеют», – заявил, открывая игры, начальник ОГРВ, полковник Дмитрий Зеленков.

В ходе первого соревновательного дня игр у участников проверялась физическая подготовка на общевойсковой полосе препятствий. В борьбу вступили экипажи боевых машин, снайперские пары, специалисты ремонтного дела и армейские повара. Впервые в играх приняли участие специалисты служб связи, военные медики и разведчики.

Армейские игры будут проходить в течение недели. Командам предстоит соревноваться в стрельбе, вождении бронетехники и других конкурсах военно-профессионального мастерства. Завершатся армейские игры, которые проходят третий год подряд, церемонией награждения победителей и участников.

Комментарии [ 1 ] Прокомментировать:

  1. 2019.08.07 13:33 Малай
    Зачем вы из региона пишете только прро военную тематику, там же есть и другого содержания новости, а вы здесь специально пытиаетесь показать их не иначе как милитаризованная зона, где нет прозрачности и все основано на страхе и запугивании, чтро вовсе не так.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player