Русский Română English

Приднестровье и Гагаузия

ВАДИМ КРАСНОСЕЛЬСКИЙ ОТПРАВИЛСЯ В МОСКВУ ВМЕСТЕ С ОДНИМ ИЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ХОЛДИНГА «ШЕРИФ»

15 декабря, 2020
<mt_str50>

Лидер Приднестровья Вадим Красносельский отправился в понедельник, 14 декабря, в Москву вместе с одним из владельцев холдинга «Шериф» Ильей Казмалы. Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом сообщил телеканал JurnalTV.

Его журналисты сняли, как они приехали в аэропорт Кишинева на разных машинах, в сопровождении машин охраны. Они прошли на рейс на Москву через VIP-зону аэропорта в сопровождении телохранителей.

Красносельский и Казмалы отказались общаться с журналистами. Лидер Приднестровья заявил им «Без комментариев», а бизнесмен прикрыл лицо курткой.

Предполагается, что Красносельский будет вести в Москве переговоры по поводу перспектив приднестровского урегулирования и пребывания в регионе Оперативной группы российских войск после вступления в должность нового президента РМ Майи Санду. Ранее, действующий президент РМ Игорь Додон сообщил, что отправится с рабочим визитом в Москву сразу после инаугурации президента, назначенной на 24 декабря.

Последний раз Красносельский ездил в Москву в феврале, до начала пандемии COVID-19.

Комментарии [ 3 ] Прокомментировать:

  1. 2020.12.15 11:48 Акулина
    Все идет к тому, что скоро вещи этого джентельмена будут досматирвать в кишиневском аэропорту, что в принципее будет правильно.
  2. 2020.12.15 14:25 Лорд
    Все они там сидят на схемах "Шериф", им реально что-то надо делать, наш президент Майя Санду не будет мириться и дальше со схемами на газе и электроэнергии.
  3. 2020.12.16 10:43 ion
    Поехали прививки получить и договориться о поставках в Приднестровье , Касаемо электроэнергии и газа , Россия если бы захотела , это все давно прикрыла бы , похоже это многим выгодно везде .

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.