MAIB SOCIAL
Русский Română English

Репортажи с пресс-конференций

МЕЖДУНАРОДНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА ВЫСОКО ОЦЕНИЛА ОРГАНИЗАЦИЮ ТУРНИРА ПО БОКСУ В МОЛДОВЕ

18 ноября, 2014
МЕЖДУНАРОДНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА ВЫСОКО ОЦЕНИЛА ОРГАНИЗАЦИЮ ТУРНИРА ПО БОКСУ В  МОЛДОВЕ Международная боксёрская федерация (IBF) высоко оценила организацию в Кишиневе турнира по профессиональному боксу. Об этом сообщил во вторник пресс-конференции в агентстве «ИНФОТАГ» председатель Ассоциации профессионального бокса Молдовы Виталий Рымарь.

 

По его словам, турнир должен был пройти в декабре, однако из-за напряженного графика некоторых гостей и спортсменов, его перенесли на 14 ноября.

 

«Он был проведен отлично, и это говорим не только мы, организаторы но и другие международные боксерские ассоциации, в том числе Международная боксёрская федерация. Мы очень рады, что почетным гостем турнира стал знаменитый боксер, живая легенда Константин Дзю, который с радостью согласился присутствовать на мероприятии, а также провести мастер-класс юным боксерам», - сказал Рымарь.

 

Он назвал отличной новостью то, что пояс чемпиона завоевал молдавский боксер Денис Титомир. А в самом ожидаемом бою турнира, одержал победу Константин Беженару выступивший против болгарина Милена Паунова. Также чемпионский пояс Всемирного боксерского союза завоевал украинец Роман Шкарупа, победивший грузинского бойца Георге Кандилаки.

 

«Должен отметить, что без наших спонсоров-меценатов молдавского спорта, ничего бы не удалось, это Габриел Стати и Кирилл Лучинский. Особую Благодарность Ренато Усатому, который доказал, что для него развитие молдавского спорта – важное дело», - сказал Рымарь.

 

По его словам, такие турниры будут проводиться как минимум три раза в год, следующий запланирован на февраль-март 2015 г.

Комментарии [ 4 ] Прокомментировать

  1. 18.11.2014 04:47:50 Кинза
    Я на все 100% согласен с Рымарем, молодцы, сделали все на высокой и достойном уровне!
  2. 18.11.2014 06:34:36 Вероника
    Если за дело берутся профессионалы, то и результаты видны, молодцы!
  3. 18.11.2014 06:45:10 Дьердь
    За стану не стыдно, наоборот, даже гордость прошибает...
  4. 19.11.2014 09:01:26 Макар
    Браво, Виталий Рымарь, все что Вы делаете, имеем смысл и содержание, вперед! Удачи Вам и везения!

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player