Credite fără dobândă de la MAIB
Русский Română English

Репортажи с пресс-конференций

«МАЙЯ САНДУ СОЗДАЕТ СЕБЕ ОБРАЗ БОРЦА С КОРРУПЦИЕЙ, НО САМА ЯВЛЯЕТСЯ ДОЧЕРЬЮ КОРРУПЦИИ», - КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ МАЯ ЛАГУТА

27 октября, 2016
«МАЙЯ САНДУ СОЗДАЕТ СЕБЕ ОБРАЗ БОРЦА С КОРРУПЦИЕЙ, НО САМА ЯВЛЯЕТСЯ ДОЧЕРЬЮ КОРРУПЦИИ», - КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ МАЯ ЛАГУТА «Кандидат в президенты от Партии «Действие и солидарность» (PAS) Майя Санду создает себе образ борца с коррупцией, но сама является дочерью коррупции», - сказала в четверг на пресс-конференции в агентстве «ИНФОТАГ» независимый кандидат на пост президента Мая Лагута.

 

По словам кандидата, система, созданная Санду в министерстве просвещения, направлена не на борьбу с коррупцией в сфере образования, а на повышение размера взяток.

 

Она сообщила, что недавно познакомилась с председателем общественной организации «Жизнь без наркотиков» Александром Малеевым, который рассказал, что по незнанию заверил «фальшивый диплом на степень бакалавра в министерстве просвещения, которым руководила тогда Санду».

 

По словам Малеева, в 2014 г. его знакомый, который уехал в США, попросил забрать его диплом бакалавра из Международного независимого университета Молдовы (ULIM) и заверить его в министерстве для регистрации в системе «Апостиль». Через несколько лет его товарищ признался в личной беседе, что диплом бакалавра он купил в одном из столичных лицеев, в котором даже не учился.

 

«Я обратился в прокуратуру с просьбой расследовать этот случай и в заявлении подробно изложил события», - сказал он.

 

По его словам, это доказывает, что фальшивый документ может быть проведен через систему «Апостиль». v Лагута прокомментировала решение кандидата от Демократической партии Мариана Лупу, она сказал, что «этот вираж сделан, чтобы ввести избирателей в заблуждения». Она также добавила, что не имеет значения, в чью пользу сыграет это решение, поскольку «Санду и Додон – продукты коррумпированной системы».

Комментарии [ 4 ] Прокомментировать

  1. 27.10.2016 05:21:30 Борис
    Ну а какой толк от того, что Лагута, может быть, не коррумпирована?
  2. 27.10.2016 05:27:31 Алексей
    Госпожа Лагута, вам знакомо такое явление, как пролет над Парижем?
  3. 27.10.2016 07:11:55 вАСИЛЕ
    Хотелось бы. чтобы еще 100 лет в Молдове не настало такое время. когда бы люди голосовали за таких кандидатов в президенты как госпожа Лагута. Ни за что и никогда!
  4. 28.10.2016 12:27:14 Татиана
    Уважаемая госпожа Лагута, Вас жаль, займитесь другим делом...... Самое разумное для Вас решение - снять свою кандидатуру с предвыборной гонки.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

 фотографии Молдова архив photo moldova archive
Credit-Profit