Credite fără dobândă de la MAIB
Русский Română English

Репортажи с пресс-конференций

ДВИЖЕНИЕ «ВОЕВОД» ПРИЗВАЛО ГРАЖДАН ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛИДЕРА ПСРМ ИГОРЯ ДОДОНА

09 ноября, 2016
ДВИЖЕНИЕ «ВОЕВОД» ПРИЗВАЛО ГРАЖДАН ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛИДЕРА ПСРМ ИГОРЯ ДОДОНА

Представители Национального общественного движения «Воевод» призвали граждан Молдовы голосовать за лидера Партии социалистов РМ (ПСРМ) Игоря Додона.

 

На пресс-конференции в агентстве «ИНФОТАГ» в среду лидер формирования Николай Паскару отметил, что внимательно следил за деятельностью ПСРМ и ее председателя.

 

«Могу со всей ответственностью констатировать, что команда социалистов является компетентной, профессионально подготовленной, способной не только ставить цели, но и достигать их. К сожалению, об оппоненте Игоря Додона, экс-главе министерства просвещения Майе Санду, такого сказать нельзя», - считает общественник.

 

По его словам, на теледебатах команда Санду, как и она сама, показали слабую подготовку.

 

«Санду нередко впадала в истерику. Так нельзя и не нужно вести дебаты. В свою очередь, кандидат от ПСРМ всегда приходил с цифрами, выкладками и бумагами в руках», - сказал Паскару.

 

Его смущает то, что «Санду (а не Додона) поддержали представители ЛГБТ-организаций, то есть, сексуальные меньшинства».

 

«Я полагаю, что ей, как конкуренту на выборах, это скорее повредило, чем пошло на пользу. Также фатальной ошибкой Санду было ее появление на рынке в Бэлць. Разве неясно, что люди в Молдове, ограбленные этой властью, вовсе не разделяют ее устремлений к «евроценностям». Население крайне недовольно властью и в Санду неслучайно видят ее представителя», - сказал Паскару, напомнив, что Санду а никто другой голосовала за выделение из резервов НБМ кредитов на покрытие финансовой дыры в ограбленных банках.

 

«Для избирателей неважны нюансы. В первую очередь вспоминается, что Санду была в команде председателя ЛДПМ Влада Филата, сегодня сидящего в тюрьме, что она санкционировала, как министр, обыски школьников и камеры видеонаблюдения на экзаменах. Мы полагаем, что она - непроходной кандидат на выборах президента 13 ноября», - уверен Паскару.

 

Лидера «Воевод» поддержали его соратники – преподаватель ВУЗа Георге Грозав и молодежный активист Думитру Ройбу, призвавший граждан отдать свой голос за председателя ПСРМ на выборах 13 ноября.

Комментарии [ 7 ] Прокомментировать

  1. 09.11.2016 02:10:47 Inga
    Cei de la voevod sunt patrioti, ei stiu cum noi patriotii trebue sa votam 13 noembrie.
  2. 09.11.2016 06:18:00 Ольга
    Почему они все так нажимают на сексуальные меньшинства, мы же в Европу хотим. а там с этим делом полная свобода, что хочу, то и ворочу.
  3. 09.11.2016 06:24:54 Лорена
    Если бы все молдаване были так преданы Молдове как господин Паскару, тогда Молдова была бы ИНТЕГРИРОВАННОЙ страной, и ее бы не раздирали противоречия. а также молдоване, одни из которых хотят в Россию. другие в румынию. а третьи сами не знают, чего они хотят.
  4. 10.11.2016 10:32:02 Ольга
    Даже если они принесут 1.000 голосов в пользу Додона, - это тоже будет плюсом!
  5. 10.11.2016 01:10:26 Дарья
    Я не понимаю, зачем Паскару, котоорого я лично очень и очень уважаю. тратит силы впустую, ну все же давно уже определились, нам нужна только дата 13 ноября, чтобы массово прийти на участки и отдать свои голоса Игорю Николаевичу ДОДОНУ.
  6. 10.11.2016 01:12:05 Persei
    В последние дни до выборов TV-каналы Плахотнюка стали очернять Майю Санду и осветлять образ Игоря Додона, что подтверждает постулат о тесной связи Додона с Плахотнюком.
  7. 13.11.2016 08:59:45 товарищ для "Персей"
    Ясное дело, что Плахотнюку с Додоном легче будет и дальше все ПРОВОРАЧИВАТЬ так, как ему выгодно и удобно. А ворт с Майей эти шашни уже не проходят!

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.
Credit-Profit

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

 фотографии Молдова архив photo moldova archive