MAIB pensie
Русский Română English

Репортажи с пресс-конференций

В МОЛДОВЕ ПРОХОДИТ ГОЛОСОВАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО КОНКУРСА САМЫХ УЗНАВАЕМЫХ ТОРГОВЫХ ЗНАКОВ

10 марта, 2017
В МОЛДОВЕ ПРОХОДИТ ГОЛОСОВАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО КОНКУРСА САМЫХ УЗНАВАЕМЫХ ТОРГОВЫХ ЗНАКОВ В Молдове проходит голосование второго ежегодного Национального конкурса самых узнаваемых торговых знаков Notorium 2017, которое продлится до 29 апреля, а церемония награждения состоится в мае. Конкурс организован компанией по интеллектуальной собственности INTELSTART LTD.

 

Директор конкурса Мариан Бунеску сказал в пятницу на пресс-конференции в агентстве «ИНФОТАГ», что в ходе конкурса определятся самые узнаваемые отечественные и международные бренды на молдавском рынке. В конкурсе принимают участие более 3,5 тыс. товарных знаков. Лауреатов определят голосованием на сайте www.notorium.md и через СМС.

 

«Мы решили отказаться в этом году от жюри, чтобы исключить возможную предвзятость экспертов и сделать конкурс более транспарентным. В голосовании будут участвовать только потребители», - пояснил он.

 

По его словам, голосование проходит по 45 категориям, соответствующим международной классификации, которые разделены на 150 подкатегорий.

 

«Отдать голос товарному знаку на сайте можно только раз в каждой подкатегории и три раза через СМС, отправив короткое сообщение на номер 4421 с идентификационным номером участника. СМС принимаются только от абонентов Moldcell и Orange, стоимость сообщения - 10 леев», - сказал Бунеску.

 

Он отметил, что все участники могут использовать логотип конкурса в маркетинговых целях. Лауреаты, занявшие первое место, получат главный трофей Notorium 2017, второе место – золотая медаль, третье – серебряная, четвертое – бронзовая. Также торговые знаки победителей опубликуют в Каталоге самых узнаваемых торговых знаков Молдовы Notorium 2017.

 

Справка «ИНФОТАГ»: В прошлом году победители выбирались среди 3 тыс. торговых знаков из 100 областей экономической деятельности и вручено 130 наград и медалей. Среди победителей молдавский производитель красок Coloriks, компания по производству косметики Avon, АЗС Petrom, южнокорейская компания LG и многие другие.

Комментарии [ 4 ] Прокомментировать

  1. 10.03.2017 04:33:57 Ольга
    И какова репрезантивность такого опроса?
  2. 10.03.2017 04:37:52 Павел
    Petrom на саммом деле очень и очень УЗНАВАЕМЫЙ бренд в Молдове.
  3. 10.03.2017 06:45:37 Прасковья
    И вот кому это нужно, скажите, пожалуйста? Вам что нечем заняться?
  4. 11.03.2017 10:35:00 Хория
    Хорошее дело. а главное, происходит изнутри, а не делается по чьей-то указке сверху. Здорово!

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.
Novateca

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

 фотографии Молдова архив photo moldova archive
Credit-Profit