CREDITE DE VARA
Русский Română English

Репортажи с пресс-конференций

«ЗАЩИТА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ» ВЫСТУПАЕТ ЗА ИОНА ЧЕБАНА И ПРОТИВ СИЛЬВИИ РАДУ

17 мая, 2018
«ЗАЩИТА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ» ВЫСТУПАЕТ ЗА ИОНА ЧЕБАНА И ПРОТИВ СИЛЬВИИ РАДУ

Общественная организация «Защита потребителей» выступает за избрание кандидата ПСРМ Иона Чебана примаром Кишинева, и против избрания Сильвии Раду. Об этом сообщил в четверг ее председатель Петр Гуцул на пресс-конференции в агентстве «ИНФОТАГ».

По его словам, в 2017 г. , когда Раду была назначена  и. о. примара Кишинева, организация отправила ей обращение, чтобы обсудить проблемы потребителей.

«Она ответа так и не дала, а еще когда была директором Union Fenosa, были нарушены законы, повышены тарифы, на что Раду отвечала, что она не виновата, позже Плахотнюк продвинул ее незаконно в кандидаты на пост примара столицы. Поэтому мы считаем, что такой кандидат как она должна сидеть в тюрьме, а не руководить городом», - сказал он.

По словам Гуцул, кандидат Либеральной партии Валерий Мунтяну и кандидат Партии национального единства Константин Кодряну «придут к власти, чтобы обворовать нас, а не помочь улучшить жизнь, так как они «посланники американской службы в Молдове, которые продали страну…».

«Единственный кандидат, за которого мы попросим вас проголосовать, это Ион Чебан. Мы считаем, что он тот, кто может навести порядок. И то, мы дадим ему срок в один год. Если и он не справится со своими обязанностями, то не будет избран ни в муниципальный совет, ни еще раз примаром», - подчеркнул Гуцул.

Он сообщил, что организация готова его избрать, не руководствуясь принадлежности к Партии социалистов, а исходя из  своих планов, которые общественная организация реализует в Кишиневе.

«Ион Чебан собирается решить проблему дорог и тротуаров, чтобы жители столицы смогли свободно перемещаться по городу, привлечь иностранных архитекторов для планирования инфраструктуры в городе, решить проблему очередей в больницах путем введения электронной очереди и обеспечить социальную помощь малоимущим семьям», - заключил Петр Гуцул.

 

Комментарии [ 1 ] Прокомментировать

  1. 17.05.2018 02:01:36 Трофим
    Ничего не значачащая струцктура берет на себя смелость делать заявления от имени всех потребителей, считай, всех избирателей, странно, если не сказать больше.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.
Monitorul

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

Credit-Profit
 фотографии Молдова архив photo moldova archive