Credite fără dobândă de la MAIB
Русский

«ИНФОТАГ» видео

В Кишиневе откроются магазины немецкой торговой сети Kaufland

28 сентября, 2015

Представители торговой компании Kaufland (Германия) в начале октября прибудут в Кишинев для переговоров об открытии в молдавской столице нескольких магазинов, которые войдут в глобальную сеть немецких гипермаркетов, - заявил генеральный примар Кишинева Дорин Киртоакэ.

«Это будет лучший подарок ко Дню города среди других, которые у нас будут», - сказал Киртоакэ, добавив, что необходимо найти подходящие точки для размещения в городе новых гипермаркетов. Весной 2015 г. представители столичной примэрии уже проводили переговоры с генеральным директором Kaufland Romania Марко Хесслом.

Тогда в Kaufland заявили, что их визит в молдавскую столицу - не более чем зондаж почвы о возможном открытии в Кишиневе нескольких магазинов, уточнив, что окончательное решение будет принято после обсуждения на Совете директоров компании. Справка «ИНФОТАГ»: Kaufland владеет торговой сетью из более чем 1 тыс. гипермаркетов, расположенных в семи странах. Только в Румынии открыто более 100 гипермаркетов этой сети. Торговый оборот Kaufland в 2014 г. достиг почти 80 млрд. евро.

×
 фотографии Молдова архив photo moldova archive

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

Credit-Profit