MAIB Sarbatoare
Русский Română English

Репортажи с пресс-конференций

В КИШИНЕВЕ ПРОЙДЕТ 70-Й ЧЕМПИОНАТ МОЛДОВЫ ПО БОКСУ

02 октября, 2017
В КИШИНЕВЕ ПРОЙДЕТ 70-Й ЧЕМПИОНАТ МОЛДОВЫ ПО БОКСУ

Юбилейный чемпионат Молдовы по боксу пройдет 3-6 октября на Легкоатлетическом манеже в Кишиневе под патронажем Федерации бокса РМ. Главный судья соревнований, технический делегат Международной федерации бокса Анатолий Кайгородов сообщил в понедельник на пресс-конференции в агентстве «ИНФОТАГ», что  в турнире примут участие более 80 спортсменов из разных уголков Молдовы, в том числе из Тирасполя и Бендер.

По его словам, на соревнованиях выступят как титулованные боксеры, к примеру, чемпион Европы и бронзовый призер Олимпиады в Пекине  Вячеслав Гожан, так и талантливые молодые спортсмены.

Генеральный секретарь Федерации бокса РМ Николае Савков сообщил, что отличительной особенностью 70-ого чемпионата станет семинар по повышению квалификации тренеров, в котором примут участие директор Украинского центра спортивной медицины, заслуженный врач Украины Юрий Дегтярев, и член тренерского штаба олимпийской сборной по боксу Украины – Валентин Остьянов.

Савков также отметил, что «в рамках турнира состоится и торжественная церемония награждения ветеранов бокса Молдовы. А лучший спортсмен и тренер турнира получат отдельные специальные призы».

Церемония открытия Чемпионата состоится 3 октября на Легкоатлетическом манеже Кишинева. 4-5 октября пройдут четвертьфинальные и полуфинальные поединки, а финал состоится в пятницу 6 октября в 15:00. Вход на чемпионат – бесплатный.

 

Комментарии [ 4 ] Прокомментировать

  1. 02.10.2017 04:34:57 Stas
    Box si tenis progreseaza in Moldova.
  2. 05.10.2017 02:18:52 Виктор
    Федерации бокса Молдовы повезло, что у нее такой президент, за которым есть обеспеченные тылы...
  3. 06.10.2017 11:30:09 товарищ
    Думаю, что для президента Федерация как чемодан без ручки - и тащить трудно уже, а оставить - жалко!
  4. 08.10.2017 04:09:09 Леонид
    Просто тВасилий Афанасьевич КИРТОКА сам бывший боксер, ему все это дорого и памятно, поэтому он тащит этот чемодан без ручки...

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.
Monitorul

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

Credit-Profit
 фотографии Молдова архив photo moldova archive