CREDITE DE VARA
Русский Română

Финансовая афиша

СОТРУДНИКИ MOBIASBANCA УГОЩАЮТ СВОИХ КЛИЕНТОВ МОЛДАВСКИМИ ЯБЛОКАМИ

05 апреля, 2017
СОТРУДНИКИ MOBIASBANCA УГОЩАЮТ СВОИХ КЛИЕНТОВ МОЛДАВСКИМИ ЯБЛОКАМИ

«Вдохновить общество на добро» и «поддержать в нем инициативы, достойные подражания другими» - таков главный смысл очередной оригинальной и необычной акции Mobiasbanca – Groupe Societe Generale, получившей название «Ешьте яблоки, и будьте здоровы!».

Как передает агентство «ИНФОТАГ», банк продолжил акцию поддержки социального проекта Coolege vitamine, реализуемого в сотрудничестве с Программой развития ООН (UNDP Moldova). В эти дни приветливые сотрудники Mobiasbanca в каждом его подразделении угощают посетителей сочными яблоками молдавских производителей. Финансовое учреждение этим призывает общество повысить культуру употребления в пищу свежих овощей и фруктов.

Как справедливо заметила генеральный секретарь Mobiasbancа Стела Чобану, все граждане РМ хотят жить в здоровом обществе.

«С помощью такого простого поступка, как угощение яблоками, мы хотим побудить наших сотрудников и клиентов есть больше свежих фруктов, вести здоровый образ жизни», - сказала она.

По словам Чобану, своим неравнодушием и участием в различных социальных проектах команда единомышленников Mobiasbancа стремится вдохновить общество на добрые и социально значимые поступки, которых должно быть как можно больше в повседневной жизни людей.

«Мы поддерживаем здоровый образ жизни, считая, что это со всех точек зрения правильно», - подчеркнула Стела Чобану.

Поддержка проекта UNDP Moldova – часть политики социальной и корпоративной ответственности Mobiasbancа, который входит в большую финансовую группу Societe Generale (Франция).
 
Справка «ИНФОТАГ»: Цель Coolege vitamine - содействовать формированию культуры здорового питания у детей дошкольного и школьного возраста. Такая инициатива направлена на решение проблемы недостаточного потребления свежих фруктов, а также на поддержку производителей фруктов за счет организации поставок их продукции в детские сады и школы Кишинева.

 

Комментарии [ 15 ] Прокомментировать

  1. 05.04.2017 09:49:54 Viorel
    Este adavarat, ca Mobiasbanca face in Moldova minuni!
  2. 05.04.2017 09:57:24 Ангелина
    Просто диву даешься. какие приятные сердцу и душе вещи делает коллектив этого банка, здорово, молодцы!
  3. 05.04.2017 10:21:37 Владимир
    И это тоже служит ПОДСПОРЬЕМ этоиу банку в динамичном развитии, поскоьку лишний раз подверждает, что этот банк все делает осознанно и продуманно, заботясь о клиентах, о стране, о ее гражданах и не в последнюю очередь о банке и себе любимых. Приятно, что менеджеры этого банка, включая Стелу Чобану это понимают и этому всячески способствуют. Уверен, что клиенты это ценят. Ведь они тоже развиваются вместе со своим банком.
  4. 05.04.2017 01:14:07 мАРЧЕЛА
    ПОЧЕМУ ВСЕ КРЕДИТНЫЕ ЛИНИИ, КОТОРЫЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ СТРАНЕ ПО ЛЬГОТНЫМ ПРОЦЕНТАМ, НАПРАВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЭТОМУ БАНКУ? ПОТОМУ ЧТО В НЕМ ТАКИЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ГЕНЕРАЛЬНЫЕ СЕКРЕТАРИ?
  5. 05.04.2017 03:36:00 Ionut pentru Marcela
    Partenerii inMoldova aleg BEI si BERD, daca nu stiti despre asta este pacat...
  6. 06.04.2017 08:41:10 Fima
    Все сотрудники этого банка болеют душой за его результаты, за его имидж в стране и за ее пределами, поэтому и результаты такие впечатляющие у него.
  7. 06.04.2017 08:41:47 Матрос
    Сразу видно, что банкирша эта ЗАЖИГАЕТ на все 100 процентов.
  8. 06.04.2017 08:56:29 Алексей
    Один из приятелей заметил самопроизвольно, сказав, что у такой женщины как Стела ЧОБАНУ можно взять все что угодно, а не только кредит под высокие процентные ставки в Мобиасбанке...
  9. 07.04.2017 08:33:15 Ирга
    Госпожа Чобану - человек, который всегда, подчеркиваю, всегда нацелена на ПОЗИТИВ, с ней без проблем и напряга можно найти ОПТИМАЛЬНОЕ решение, которое одинаково устраивает и банк, и его клиента. Я бы выделила в ее черте характера такую вещь, как ДОГОВАРИВАЕМОСТЬ, умение находиьть такие аргументы и факты. которые притягивают. объединяют, нацеливают на решение проблем и задач. И все те, кто хотя бы раз общался и решал вопросы с этим банкиром, меня прекрасно понимают, их это, также как и меня, цепляет и настраивает на волну созидания и развития.
  10. 08.04.2017 11:46:59 Пырван
    судя по комментам, которые я здесь прочитал, у этого банкира не бывает невыполненных миссий, но вряд ли такое возможно, господа! Мы же в Молдове живем и в Молдове делаем бизнес, где непредвиденные обстоятельства подстерегают буквально на каждом шагу.
  11. 10.04.2017 05:29:05 Лаврентий
    Ликвидность по системе стольвысокая. а этот банк, пользуясь создавшейся ситуацией. когджа грязным банкам не дают дешевых ресурсов, все, как пылесос, затягивает себе. Но встает вопрос, где, кому и когда он все это всучит, если кредиты уже через два-три месяца становятся плохими?
  12. 11.04.2017 06:17:35 Михай
    Пока что у этого банка и его управлценцев все ПОЛУЧАЕТСЯ на все 100!!! И это факт, который признают даже самый КОЛИРОВАННЫЙ акционер МОБИАСБАНКЭ - ЕБРР.
  13. 12.04.2017 06:13:17 Пегас
    Так легла карта, что молдавским банкам нечего противопоставить Мобиасбанкэ, на которого все дуют и которого все лелеют, потому что он, видите ли, самый ПРОЗРАЧНЫЙ. Но этому периоду подходит конец, и скоро отечественные банки, прибранные к рукам ушлых иностранцев, заиграют по-новому. А Мобиасбюанкэ придеттся занять свое привычное 6-7 место в табеле о рангах.
  14. 12.04.2017 06:27:00 Станислав
    Мобисабанкэ резко прибавил в два-три последних года, но, мне так кажется, что он достиг своего пика, и теперь его развитие будет сохраняться на вершине достигнутого результата очень долго, скажем, три-пять лет.
  15. 13.04.2017 08:35:01 Марк
    Смотришь на эту прекрасную женщину и уже ВДОХНОВЛЯЕШЬСЯ, значит, задача, которую поставил перед собой МОБИАСБАНКЭ, выполняется, вдохновение -т великая вещь в любом деле, включая и банковское дело.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.
Monitorul

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

Credit-Profit
 фотографии Молдова архив photo moldova archive