MAIB SOCIAL
Русский Română

Финансовая афиша

TRANS-OIL GROUP ВЫДАЛ МАНДАТ НА «РОУД-ШОУ» ПО ВЫПУСКУ ДОЛЛАРОВЫХ ЕВРООБЛИГАЦИЙ СО СРОКОМ ПОГАШЕНИЯ ПЯТЬ ЛЕТ

12 февраля, 2018
TRANS-OIL GROUP ВЫДАЛ МАНДАТ НА «РОУД-ШОУ» ПО ВЫПУСКУ ДОЛЛАРОВЫХ ЕВРООБЛИГАЦИЙ СО СРОКОМ ПОГАШЕНИЯ ПЯТЬ ЛЕТ

Молдавский агропромышленный холдинг Trans-Oil Group выдал мандат на проведение Road show по выпуску долларовых еврооблигаций со сроком размещения на пять лет.

Как сообщили корреспонденту «ИНФОТАГ» источники, близко знакомые с процессом подготовки эмитента к размещению на европейском рынке, Road show будет проводиться в Европе, Великобритании и России.

«Trans-Oil Group выдал мандат на проведение  Road show банкам «Ренессанс Капитал» и Societe Generale», - сообщил достоверный источник.

Он сказал, что  крупнейший агропромышленный холдинг в РМ ожидает оценки B3 (стабильный рейтинг) от авторитетного рейтингового агентства  Moody's и B- (стабильный) от S & P.

Road show, в рамках которого потенциальных инвесторов будут знакомить с компанией - эмитентом еврооблигаций, стартуют с 12 февраля. Такое турне топ-менеджмент компании проведет перед выпуском ценных бумаг. Оно проходит в формате смотрин – руководители встречаются с ведущими инвесторами и аналитиками перед осуществлением процедуры размещения бумаг на рынке.

Агропромышленный холдинг Trans-Oil Group занимается переработкой масличных и зерновых культур, а также оптовой торговлей продукцией сельского хозяйства.

Справка «ИНФОТАГ»: В Trans-Oil Group  входит 15 элеваторов по всей Молдове, способных одновременно хранить более 710 тыс. т зерновых; два маслоэкстрационных завода в Бельцах и Чадыр-Лунге, способных перерабатывать до 1200 т и 400 тонн семечки в сутки, соответственно; два зерновых терминала и терминал для подсолнечного масла в Международном свободном порту «Джурджулешть»; а также ряд сельскохозяйственных, транспортных, инфраструктурных предприятий, в том числе и на Украине.

 

Комментарии [ 4 ] Прокомментировать

  1. 12.02.2018 11:23:10 Александра
    Это будет проемьера в истории Моллдовы, когда ее компания выйдет на международный рынок размещений. Здорово, молодец Важа!!!
  2. 13.02.2018 01:25:27 Лорена
    Хорошее дело, но поверят ли в успешное развитие бизнеса у этой компеании, и сколько она хочет занять на международных рынках? Написали бы об этом, или это коммерческая тайна?
  3. 14.02.2018 06:11:55 Влад
    У ВАЖИ нет вещей, которые бы не получались, он же грузин!
  4. 15.02.2018 09:13:44 Mihai
    Nu stiu, prea multi bani ei cer, nu stiu cum compania sta cu profitul.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player