Русский Română English

Политика

ЭКС-ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН ГОТОВ ВЫДВИНУТЬ СВОЮ КАЕНДИДАТУРУ НА ПОСТ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА, ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ РОСПУСКА ПАРЛАМЕНТА

13 января, 2021
<mt_str50>

Председатель Партии коммунистов, экс-президент Владимир Воронин предложит президенту Майе Санду выдвинуть его на должность премьер-министра, чтобы добиться роспуска парламента. Как передает «ИНФОТАГ», об этом он сообщил в эфире телеканала N4.

«Необходимо хорошо проанализировать - может ли продолжаться такая ситуация, можем ли позволить уничтожить страну: смотреть и дальше на этих воров в парламенте, которые купили себе мандаты. У меня уже не хватает терпения. Либо нужно чем-то другим заняться, либо поставить их всех строем, и заставить работать. Других вариантов, кроме как избавиться от этого парламента, от этой мафии – нет», - уверен Воронин.

Он считает, что президент должна объявить чрезвычайное положение в стране, даже несмотря на то, что это прерогатива парламента.

«Пусть она это сделает, потому что этот парламент никогда не пойдет на такой шаг. Президент должна подписать два указа – о назначении правительства и назначении даты досрочных парламентских выборов. В этой чрезвычайной ситуации и меры должны быть чрезвычайные. Президент должна подписать эти два указа, и потом увидит, какую поддержку граждан получит», - сказал Воронин.

Комментарии [ 1 ] Прокомментировать:

  1. 2021.01.13 18:06 gloria49
    Маразматик!!!

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.