Русский Română English

Экономика

НКФР ПРЕДПИСАЛА BNAA ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ДОГОВОРАМ "ЗЕЛЕНОЙ КАРТЫ" MOLDOVA-ASTROVAZ

25 ноября, 2020
<mt_str50>

Национальная комиссия по финансовому рынку (НКФР) утвердила во вторник предписание Национальной ассоциации страховщиков автомобильного транспорта (BNAA).

Как сообщили корреспонденту "ИНФОТАГ" в комиссии, регулятор предписал Ассоциации взять на себя обязательства по договорам страхования "Зеленая карта", которые заключены страховым обществом Moldova-Astrovaz.

Предписание регулятора подразумевает также возмещение Ассоциацией убытков, причиненных держателям страховых полисов "Зеленая карта", которые эмитированы страховым обществом Moldova-Astrovaz. В решении комиссии говорится, что это целиком соответствует Регламенту Совета BNAA.

Комментарии [ 4 ] Прокомментировать:

  1. 2020.11.25 11:15 Лорена
    Какие неприятные вещи про НКФР рассказал Вячеслав Платон, как так можно действовать от имени государства.
  2. 2020.11.25 11:16 Вероника
    Как забтрать акции у Платона, так НКФР соблюдает интересы государства и клиентов "Молдасиг", а как закрывать глаза на вещи, которые "Молдасиг" делает - кредитуя Шора на 40 млню леев, и все другие нарушения, так регулятор ничего не видел, ничего не знает, ничего не слышал.
  3. 2020.11.25 11:17 Озя
    К Платону можно относиться по-разному, но тот факт, что регулятор играл на руку Пдлахотнюку, ни у кого уже не вызывает никаких сомнений.
  4. 2020.11.25 11:55 Чезар
    НКФР скоро придется сливать воду, Платону развязали руки и он теперь возвращает все свое, которое он получил честным и не совсем честным путем, причем это касается не только страховых активов, но и банковскимх, скажем так, лучших банковских активов Молдовы.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.