maib_esspreso
Русский Română English

Общество

НОВЫЕ ПАРТНЕРЫ ПРИНИМАЮТ ТАЛОНЫ НА ПИТАНИЕ LUNCH CARD ОТ MAIB

25 марта, 2019
<mt_str50>

Сеть торговцев, где можно покупать продукты питания или оплатить счет в кафе, продолжает расширяться, чтобы владельцы электронных талонов на питание Lunch Card получали больше удобств от брэнда MAIB.

Как сообщили "ИНФОТАГ" в банке, список партнеров пополнился сетями Pegas, Rogob и Fourchette Gourmet.

Талоны на питание Lunch Card от MAIB могут быть использованы по всей стране практически в 400 пунктах приема: супермаркеты, продуктовые магазины, кондитерские, рестораны, кафе, пиццерии, а сеть постоянно развивается для удобства граждан Молдовы.

Moldova Agroindbank сотрудничает со всеми крупными розничными торговцами в стране: Supermarket Nr. 1, Metro Cash & Carry, Linella, Fidesco, Family Market, Dulcinella, Bucuria, и с обширной сетью кафе, где можно оплатить счет Lunch картой: Tucano Coffe, Bristol Cafe, Naringi Cafe, Pizza Mania, Salat, Mojito, Oliva, Crama Veche.

Lunch Card от Moldova Agroindbank предлагает выгодный и удобный способ использования талонов на питание с обширной и постоянно развивающейся торговой сетью по всей республике.

Справка "ИНФОТАГ": Согласно законодательству РМ, за каждый отработанный день работодатель может предоставить сотрудникам дополнение к зарплате до 45 леев без бремени налогов, медицинских и социальных взносов.

Комментарии [ 1 ] Прокомментировать:

  1. 2019.03.25 10:29 Ефим
    Хорошая вещь, между прочим, но только при условии, что РАБОТОДАТЕЛЬ развивается, его бизнес растет как на дрожжах, а если он ПРОЗЯБАЕТ, то о каких талонах на питание можно говорить.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player