Русский Română English

Общество

MAIB – ИННОВАЦИОННЫЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ

20 февраля, 2020
<mt_str50>

Личные качества и профессиональные навыки, способствующие успеху работника в команде таких специалистов, какой является команда Moldova Agroindbank, были затронуты в дискуссиях группой студентов, собравшихся в Молодежном центре "MAIB Studio Avanti" для изучения возможностей, предоставляемых банком в контексте возможного трудоустройства.

Молодые люди участвовали в семинаре, в котором проводились информационные мероприятия по банковской деятельности, личному развитию, а также занятия по обмену опытом от профессионалов MAIB, работающие в различных департаментах.

Таким образом, они узнали о возможностях трудоустройства как на полный рабочий день, так и на сокращенном графике, о политике в области персонала, управлении производительностью, наставничестве опытных специалистов, которым пользуются молодые сотрудники, о программе нефинансовой мотивации, реализованной в MAIB, талонах на питание, возможностях, предоставляемых для занятий спортом и ведения здорового образа жизни, условий труда и т. д.

«Посредством проводимой деятельности мы стремимся создать для молодежи правильное видение о трудоустройстве в MAIB и убедить их, что существует множество возможностей для утверждения и развития профессионального потенциала и в Республике Молдова. Нас радует любопытство молодежи к банковскому сектору и то, что они так приятно удивлены условиями и средой, которые предлагает MAIB в качестве работодателя”, - отметила заместитель начальника HR и Организации банка, Лилия Шуткевич.

Кроме того, в рамках мероприятия молодые люди интересовались и о том, существует ли академическая оценка, которая повысила бы их шансы на трудоустройство в команде MAIB, какие книги личного развития рекомендовали бы тренеры банка, а также о том, как стать акционером Moldova Agroindbank.

Присоединяйтесь и Вы в команду профессионалов MAIB! Информация о вакансияхдоступна на веб-странице https://www.maib.md/ro/cariere/.

Комментарии [ 6 ] Прокомментировать:

  1. 2020.02.20 16:30 Олбрайт
    Нет, никак это никого не цепляет, господа банкиры!
  2. 2020.02.20 16:35 Тамара
    Стоят ли такие затраты напарвлять на это дело, которое в принципе никакой выгоды банку не приносит.
  3. 2020.02.21 09:16 Жаклин
    Скорее всего, этот центр для бланка все равно что чемодан без ручки, ведь отдачи от него никакой!
  4. 2020.02.21 09:21 Ангелина
    С помощью этого центрна банк отбирает себе элиту сегодняшней молодежи, которая уже затвра будет двигать всем в Молодве, включая и в банковской сфере т оже. Все просто, господа.
  5. 2020.02.21 09:24 Никифор
    Зря вы так, все способные дети из этой стрнаны валят, мало кого здесь что-то может заинтересовать по большому счету.
  6. 2020.02.21 10:26 Иван
    У этого центра все чики-чики потому что Сергей Чеботарь хочет, чтобы у его банка было все по-европейски, так хочет колерованный акционер банка - ЕБРР.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.