Русский Română English

Общество

ПРИМАР БЕЛЬЦ И ПРИМАР ХЫНЧЕШТЬ ОБЪЯВИЛИ О ГОТОВНОСТИ ВЫПЛАТИТЬ ВОЗНАГРАЖДАЕНИЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ О ПРОПАВШЕМ РЕБЕНКЕ

28 мая, 2020
<mt_str50>

Примар Бельц, лидер "Нашей партии" Ренато Усатый объявил о готовности выплатить вознаграждение за информацию о месте нахождения пропавшего накануне 6-летнего мальчика из Хынчешт, либо о людях, замешанных в его исчезновении. Как передает «ИНФОТАГ», об этом он сообщил накануне вечером в своем видеообращении в социальных сетях.

«Человек, который предоставит точную информацию о людях, у которых может находиться ребенок или о причастных к его исчезновению, получит от меня 10 тысяч евро. За достоверную информацию о точном местонахождении мальчика я готов заплатить 20 тысяч евро», - сказал Усатый.

Он опубликовал два номера телефона своих помощников, по которым можно сообщать любые данные о пропавшем ребенке. Это номера телефонов: +37360740893 или +37360740897.

«Я гарантирую конфиденциальность. Пожалуйста, не молчите. Возможно, именно от вас сейчас зависит не только будущее этого маленького ребенка, но и всей его семьи», - подчеркнул примар.

Он также пообещал приехать лично в Хынчешты с сотней бельцких волонтеров, чтобы присоединиться к поискам пропавшего мальчика.

Примар города Хынчешть Александру Ботнарь также объявил, что примэрия назначает 300 тысяч леев в качестве вознаграждения за информацию, которая поможет найти пропавшего ребенка.

Днем 26 мая, в Хынчештах пропал 6-летний Бениамин Осипчук. Местные власти и полиция организовали поиски мальчика, которые пока не увенчались успехом.

Комментарии [ 3 ] Прокомментировать:

  1. 2020.05.28 12:46 Ольга
    Красивый жест, не могут судить на сколько он скромный!
  2. 2020.05.28 12:59 Трофим
    Завидую участию и сердоболию Ренато Георгиевича Усатого ко всему, что происходит в нашей Молдове.
  3. 2020.05.28 13:00 Николае
    Все больше людей видят и понимают, что хорошей альтернативой на посту президента Молдовы мог бы стать господин Усатый, который и не правый, и не левый, а наш, молдавский, и горячо любимый молдаванами.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.