Credite fără dobândă de la MAIB
Русский Română English

Политика

ПСРМ И ЛП БОЯТСЯ, ЧТО ДЕЛА В КИШИНЕВЕ ПОЙДУТ НА ЛАД ПОСЛЕ НАЗНАЧЕНИЯ ВИЦЕ-ПРИМАРОВ – ВЛАД ПЛАХОТНЮК

07 ноября, 2017
<mt_str50>

«Партия социалистов (ПСРМ) и Либеральная партия (ЛП) боятся, что дела в Кишиневе начнут меняться к лучшему», - считает председатель ДПМ Влад Плахотнюк.

Как передает «ИНФОТАГ», он сказал во вторник после заседания руководства партии, что «ПСРМ и ЛП боятся потерять контроль над муниципием, который приносил им выгоду, а жителям - недовольство».

«Нужно признать, что город находится в ужасном состоянии, пресса и гражданское общество уже который год сигнализирует о коррупции в примэрии. Также надо признать, что ответственные органы недостаточно серьезно относились к этим сигналам, поэтому пришло время это исправить», - считает Плахотнюк.

По его словам, утверждения социалистов и либералов о том, что Плахотнюк совершил рейдерский захват, назначив заместителей примара, являются необоснованными.

«Обращаюсь к Игорю Додону (президент РМ и бывший председатель ПСРМ – «И.») и к Михаю Гимпу (председатель ЛП – «И.»): у вас есть большинство в муниципальном совете, почему же вы не назначите вице-примаров? Вы можете сделать все, даже перенести примэрию в Колоницу или Кондрицу», - сказал Плахотнюк.

Координатор правящей коалиции отметил, что вне зависимости от того, кто будет управлять примэрией, его партия сделает все возможное для устранения коррупционных схем и реализации проектов, которые послужат на благо столице и ее жителям.

Прокомментировать

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.
 фотографии Молдова архив photo moldova archive
Credit-Profit

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player