Tineri „MAIB studio Avanti”
Русский Română English

Политика

ИГОРЬ ДОДОН СЧИТАЕТ, ЧТО ЗА ГОД НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА ЗАЛОЖЕНЫ ОСНОВЫ БУДУЩИХ ПРОЕКТОВ

14 ноября, 2017
<mt_str50>

Президент Игорь Додон считает, что «за прошедший год удалось заложить основы целого ряда политических и социальных проектов, которые будут претворяться в жизнь в дальнейшем».

Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом он написал на своей странице в facebook, говоря о первой годовщине на посту главы молдавского государства.

«Пользуюсь этим случаем, чтобы поблагодарить всех, кто верил в меня, кто вышел на выборы и доверил мне мандат главы государства. Не вызывает сомнения тот факт, что каждый день моего пребывания в должности главы государства я не переставал отстаивать Ваши интересы и реализовывать Ваши надежды», - отметил Додон.

Он считает важным тот факт, что и в своей новой должности «продолжил встречаться с людьми, старался быть рядом с ними и прислушиваться к их нуждам и чаяниям, а также, насколько это было возможно, – решать проблемы, с которыми они обращались».

«Обещаю быть и далее открытым для общества. Обещаю, что все начатое в области внешних отношений, восстановления территориальной целостности страны, укрепления молдавской государственности и идентичности будет доведено до победного конца. Вопреки всем, кто пытался и пытается препятствовать моей деятельности в качестве президента, я продолжу с честью выполнять мандат, доверенный мне гражданами. Прошедший год стал лишь началом, а самые значительные и успешные достижения еще впереди», - подчеркнул Додон, который первую годовщину пребывания в должности главы государства отмечает в понедельник, в ходе рабочей поездки в Москву.

Игорь Додон одержал победу на выборах президента 13 ноября 2016 г. Во втором туре выборов он опередил своего конкурента Майю Санду, набрав 52,11% или 834 081 голос граждан Молдовы.

Комментарии [ 3 ] Прокомментировать

  1. 2017.11.14 09:52 Ana
    Principal este ca el la noi este...
  2. 2017.11.14 09:56 Павел
    В моем понимании, главное за этот год для Додона было то, что он нас убеждал в необходимости проголосовать в конце 2018 года за ПСРМ, чтобы он сформировал вертикаль власти, как Воронин с 2001 по 2009 годы, и тогда, говорит Додон, все в Молдове будет чики-брики.
  3. 2017.11.14 10:01 Екатерина
    Дело Игоря Додона ПРАВОЕ, и он обязательно ПОБЕДИТ!!!

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.
Monitorul

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

Credit-Profit
 фотографии Молдова архив photo moldova archive