maib_esspreso
Русский Română English

Политика

​РЕНАТО УСАТЫЙ РЕШИЛ ВНОВЬ ПОБОРОТЬСЯ ЗА КРЕСЛО ПРИМАРА БЭЛЦЬ

18 сентября, 2019
<mt_str50>

Председатель «Нашей партии» (НП) Ренато Усатый подал во вторник в окружную комиссию документы на регистрацию в качестве кандидата в примары Бэлць на выборах, которые состоятся 20 октября. Как передает агентство «ИНФОТАГ», он объяснил решение баллотироваться многочисленными просьбами жителей муниципия.

«Я должен доделать то, что начал в Бэлць в 2015 г. (Усатый одержал убедительную победу в северной столице республики, взяв более 70% голосов избирателей в первом туре – «И»). Я всегда говорил, что в Молдове я буду только слугой своего народа. Буду бороться за кресло мэра, потому что этого хотят люди», - отметил политик, вынужденный с лета 2016 г. скрываться за границей от преследований молдавских властей.

Он пообещал покончить в Бэлць со всеми коррупционными схемами.

«Тем чиновникам, кто уже возродил их, или собирается это сделать, предлагаю написать два документа. Один – заявление об увольнении, а второй – явку с повинной в прокуратуру. Бэлць в последние годы занимал позицию самой транспарентной примэрии. Я сделаю все возможное, если буду избран примаром, чтобы Бэлць стали примером для подражания для всей Молдовы», - сказал лидер НП.

Комментарии [ 6 ] Прокомментировать:

  1. 2019.09.18 10:45 Егерь
    Еще одна большая надежда на политическом небосклоне Молдовы, хоть бы она оправдала надежты тех, кто в него верит, а таких, между прочим, совсем немало.
  2. 2019.09.18 10:48 Лорд
    Из северной столицы он двинет в Кишинев, и сможет взять власть в центральной власти, чтобы начать пепремены к лучшему, о которых все говорят, но никто из высшего руководства сделать не может из-за своей низкой потенции.
  3. 2019.09.18 15:08 Павел
    Ренато Георгиевич, можно не сомневаться, вернется в примэрию г. Бельцы на белом коне!!!
  4. 2019.09.18 15:10 Алексей
    При его авторитете и уважении в г. Бельцы, Усатому даже не придется много тратиться на выборы.
  5. 2019.09.18 18:33 Ionut
    Ce sa fie dac dl Renato perde alegirile la Balt? Fiasco?
  6. 2019.09.23 09:05 Алексей
    Это кресло уже авансом можно считать его. Нам надо сделать т ак, чтобы этот политик быстрее перебрался в Кишинев, и начал перемены в столице, мы устали уже ждать, когда кто-то хоть что-то начнет делать реальное для простых людей.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.