maib_afaceri
Русский Română English

Политика

ПРЕМЬЕР СЧИТАЕТ, ЧТО ИСТИННАЯ ЦЕЛЬ «ОБЕСПОКОЕННЫХ ПОЛИТИКОВ» - НЕ ДАТЬ О СЕБЕ ЗАБЫТЬ

10 декабря, 2019
<mt_str50>

Премьер-министр Ион Кику считает, что все те «обеспокоенные и могущие», которые сегодня так его критикуют, «преследуют этим одну цель – не дать о себе забыть».

Как сообщает «ИНФОТАГ», об этом он написал в понедельник в Facebook, комментируя критику о неподготовленности к зиме со стороны бывшего премьера Майи Санду и ее коллеги по блоку ACUM, лидера партии «Платформа DA» Андрея Нэстасе.

По его словам, они все лето занимались «осваиванием различных схем, дорогостоящим ремонтом за счет общественных средств домов, где живут, и другими подобными подвигами, вместо того, чтобы подготовить страну к холодам».

«По моей информации, могущая госпожа (Санду — «И»), кроме того, что обращается к партнерам по развитию, чтобы приостановить сотрудничество с Молдовой (пока она опять не станет премьером/президентом/прокурором и матерью нации), идет и по другому пути, чтобы помешать усилиям правительства решить энергетическую проблему, в том числе и с закупкой газа», - отметил Кику.

Премьер считает, что это – «в ее стиле, она добивается внимания».

«А у нас нет времени – надо убирать беспорядок, который она оставила в центральной государственной администрации. Только в минувшую пятницу нам удалось исправить ее подвиг с задержками зарплат», - напомнил Кику, призвав сограждан «успокоиться и не поддаваться на манипуляции тех, у которых одна цель – достойная сожаления».

Комментарии [ 4 ] Прокомментировать:

  1. 2019.12.10 12:16 Озя
    И зачем ему реагировать на змеиный яд Санду?
  2. 2019.12.10 12:17 Шарлотка
    Ион Кику явно предпочтительнее Майи Санду, и только поэтому ему не стоит реагировть на то, что пытается сказать обществу госпожа Санду, мы все уже увидели ее в действии.
  3. 2019.12.10 12:18 Марина
    Молодец, что ответил, не стоит таких вещей не замечать, а тем более, прощать...
  4. 2019.12.10 12:20 Галина
    Мужчина красавец, молодец Кику!

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.