maib_esspreso
Русский Română English

Пресс-релиз

GLOBAL FINANCE: MOLDOVA AGROINDBANK - ЛУЧШИЙ БАНК МОЛДОВЫ

16 мая, 2019
<mt_str50>

Moldova Agroindbank - лучший банк Молдовы, согласно рейтингу «Лучшие банки на мировом уровне», в категории «Лучшие банки Центральной и Восточной Европы 2019 г.», опубликованный журналом „GlobalFinance”.

Влиятельное международное издание присвоило звание „Лучший банк Молдовы” лидеру национального рынка за восходящую динамику рентабельности и активов, обширный географический охват, стратегические отношения, за новые процессы в бизнесе и инновационные продукты, а также за действия, предпринятые для удовлетворения потребностей клиентов.

„Становится все сложнее укрепиться среди лучших банков во всем мире. Ожидания клиентов от поставщиков финансовых услуг возросли значительно, особенно это относится к индивидуализированным продуктам, предлагаемые в режиме реального времени, и обеспечивающим наивысший уровень безопасности”, подчеркнул Хосе Д. Хиаррапуто (Joseph D. Giarraputo), издательский директор Global Finance, поздравляя победителей.

Сергей Чеботарь, Председатель Правления Moldova Agroindbank: „Неоднократное присвоение этого звания подтверждает укрепление лидирующей позиции MAIB в банковском секторе и увенчает усилия, предпринятые командой банка, чтобы принести добавочную ценность экономическому развитию, а также всему обществу. В контексте конкурентных условий на рынке, звание заставляет нас стремиться к еще более амбициозным целям, которые приведут к более выгодным банковским продуктам и услугам, удобным и с высокой степенью безопасности, а также к тому, чтобы оставаться силой, которая направляет развитие банковского сектора”.

Moldova Agroindbank является одним из главных стержней финансово-экономического сектора Республики Молдова, обладая рыночной долей около 30% по самым важным показателям и являясь лидером рейтинга банковской деятельности. Достижения MAIB ежегодно признаются как на национальном, так и на международном уровне.

Комментарии [ 2 ] Прокомментировать:

  1. 2019.05.16 19:29 Петр
    Кто знает, пожалуйста, подскажите, это всае по-честному, или банк за этот платит деньги?
  2. 2019.05.19 11:44 Ирина
    Какой-то перебор у этого издания с ритмом присуждений такого почетного и высокого звания, даже если это и сулить журналу большие деньги.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.