maib_esspreso
Русский Română English

Пресс-релиз

MAIB – “LEADER IN ACQUIRING 2018”, ЛИДЕР ПО ПРИЕМУ КАРТ, СОГЛАСНО MASTERCARD

17 июня, 2019
<mt_str50>

Портфель оценок Moldova Agroindbank дополнен международной платежной системой Mastercard, которая определила MAIB как банк “Leader in Acquiring” в Молдове, согласно результатам 2018 г. Награждение состоялось в рамках форума “Mastercard Day”.

Данная заслуга еще раз подтверждает статус лидера Moldova Agroindbank и то что банк является крупнейшим приемщиком карт во всех сферах бизнеса: POS терминалы, ATM, электронная торговля, терминалы unattended (терминалы самообслуживания), а банк предоставляет своим клиентам самые разнообразные и инновационные решения по приему платежей при помощи банковских карт.

Бесспорное лидерство в области принятия карт постоянно консолидируется в аспектах:

·количества: около 50% рынка приема платежных операций в Республике Молдова принадлежит MAIB.

·качества: около 99% POS терминалов у коммерсантов оснащены бесконтактной технологией приема карт, что означает скорость, удобство и простота в проведении платежных операций, как для клиента, так и для самого коммерсанта.

·инноваций: MAIB внедряет решения и предоставляет уникальные возможности на рынке Республики Молдова через терминалы самообслуживания – кофе-машины, которые интегрируют POS терминалы, зоны самообслуживания в супермаркетах, паркоматы и т.д.

“Эта награда обязывает нас и мотивирует нас в дальнейшем внедрять стратегию развития для обеспечения самых современных и разнообразных банковских решений на рынке Республики Молдова”, заявил Олег Паингу, заместитель Председателя MAIB.

Через широкую сеть подразделений, Moldova Agroindbank предоставляет своим клиентам широкое разнообразие банковских карт Mastercard, приспособленных к нуждам клиентов, являющиеся удобным платежным инструментом, в стране или за рубежом, в сети Интернета или в POS терминалах.

Комментарии [ 1 ] Прокомментировать:

  1. 2019.06.17 16:11 Святослав
    Хорошо, что у жэто банка получается развиите и вширь, и вглубь, и в высоту. И ничто ему в нашей стране ине мешает, как ни странно.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player