maib_esspreso
Русский Română English

Пресс-релиз

MAIB ПРЕДОСТАВЛЯЕТ КРЕДИТЫ EU4BUSINESS– ЕБРР ДЛЯ МСП – С ГРАНТОВОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ И МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ

23 июля, 2019
<mt_str50>

У вас бизнес, который вы хотите развивать, расширять и увеличить его возможности?

Вы хотите модернизировать технологии и повысить качество готового продукта? Вы предполагаете завоевать новые рынки сбыта вашего бизнеса, такие как рынок Европейского Союза? И, к тому же, получить грант для своего бизнеса?

Выбирайте кредит EU4Business-ЕБРР от Moldova Agroindbank, из ресурсов Европейского банка Реконструкции и Развития и Европейского Союза.

Кредиты предназначены для микро, малых и средних предприятий в стране, которые стремятся инвестировать в развитие/расширение бизнеса, объемов и производственных возможностей, в проекты энергоэффективности, производство и использование возобновляемых источников энергии и т. д.

Преимущества кредитования EU4Business-ЕБРР:

-привлекательные условия кредитования: до 100% от стоимости инвестиционного проекта, без НДС, максимум 3 млн. евро, на срок до 72 месяцев, с процентной ставкой всего 5,5-6%;

-грантовый компонент со стороны Европейского Союза в размере 10-15% от суммы финансирования;

-льготный период;

-гибкость для различных инвестиционных потребностей;

-консультации международных экспертов;

-помощь и поддержка в процессе кредитования со стороны специалистов MAIB.

„Долгое время мы намеревались приобрести грузовой автомобиль TIR, чтобы увеличить нашу способность к международным перевозкам. Я запросил в MAIB кредит EU4Business- ЕБРР, и вскоре мне его одобрили, после чего приобрел и сам грузовик, и компонент гранта получил, который я также реинвестировал в бизнес. Я не ожидал, что будет так просто получить финансирование из международных источников, хотя я понимаю, что в основном это связано с профессиональной помощью и консультацией, которыми я пользовался в Moldova Agroindbank”, говоритАндрей Туля, директор "New Metal Construct", один из клиентов MAIB, который уже ощутил преимущества кредитования EU4Business-ЕБРР.

Выберите сегодня же развивать МСП путем финансирования из международных источников и совместите свои технологические и бизнес-процессы с самыми высокими стандартами качества.

Посетите для выгодного кредитования ближайшее отделение Moldova Agroindbank.

Комментарии [ 1 ] Прокомментировать:

  1. 2019.07.24 16:04 Рита
    Берут у населения евро на депозиты под 0,25%, а кредиты от ЕБРР дают со льготами под 5%-6%. Хороший бизнес, ничего не скажешь.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.