maib_esspreso
Русский Română English

Пресс-релиз

FinComBank запускает национальную кампанию #FinComEducation для учеников

07 ноября, 2019
<mt_str50>

FinComBank объявляет о запуске национальной кампании по финансовой грамотности #FinComEducation для учащихся начальных классов, гимназий, лицеев и колледжей страны. Специалисты Банка посетят со специальной программой более 100 учебных заведений, таких как:Кишинэу, Фэлешть, Бельцы, Сынжерей, Орхей, Стрэшень, Кагул, Рышкань, Унгень, Флорешть, Ниспорень, Сорока, Хынчешть, Чимишлия, Единцы, Дрокия, Дондюшень, Кэушень и пр.

Программа обучения нацелена на развитие у учащихся школ и колледжей обдуманного и рационального поведения в области финансов, и включает важную информацию, полезные советы и рекомендации, так необходимые современным детям. Ученики узнают, как экономить и грамотно распоряжаться деньгами, о банковских картах как инструменте для безналичных расчетов, а также о преимуществах использования банковской карты. В рамках программы учащиеся также узнают о правилах безопасности при использовании банковской карты.

FinComBank поддерживает развитие и продвижение финансового воспитания в использовании банковских продуктов, услуг и технологий молодым поколением, следуя примеру европейских стран, и в целом, международной практике.Проявляя заботу о наших детях, FinComBank разработал специальный продукт для тех, кто еще не достиг совершеннолетия, дополнительную карту для учеников. Данная карта является абсолютно безопасной, и позволит учащимся получить первые навыки по финансовой грамотности, навыки по использованию банковской карты, а также способствует принятию учениками осознанных и самостоятельных решений. При этом родители смогут выдавать детям «карманные деньги» прямо на карту, что является необходимостью в мире современных технологий. Дополнительная карта для учеников позволит родителям научить детей экономить и сберегать, а также пользоваться банковскими услугами, без которых сложно обойтись в современном мире.Можно сказать, что именно здесь начинается финансовое образование в семье.

Карты FinComBank являются выгодными, т.к. при открытии стандартной карты ОНЛАЙН, вы оплачиваете:

  • 0 лей за открытие карты для родителя
  • 0 лей за открытие дополнительной карты для ученика
  • 0 лей за ежемесячное обслуживание карты для ученика
  • 0 лей при снятии наличных в банкоматах страны, из которых: 3 снятия из банкоматов других банков, и 3 снятия в банкоматах FinComBank
  • 0 лей за подключение и ежемесячное обслуживание Интернет-бэнкинга FinComPay для родителя

Установите лимит ежемесячных расходов по карте ученика в размере до 5000 лей / 250 USD/EUR, и будьте информированы посредством СМС-уведомлений о всех его тратах.

Узнайте больше о продукте ЗДЕСЬ!

#FinComEducation – скоро в вашем городе!

Для более подробной информации просим позвонить нам по телефону:

Тел.: (+373-22) 26-99-99

E-mail: fincom@fincombank.com

сайт: www.fincombank.cоm

Комментарии [ 4 ] Прокомментировать:

  1. 2019.11.08 19:11 Рита
    Банк - ьмаленький, но социальная от ветсвенность в его корпоративной политике - большая, за что господину Хворостовскому Виктору Ивановичу огромное спасибо!
  2. 2019.11.08 19:17 Зоряна
    Это финансовое учреждение думает о том, что будет через 5-10-15-20 лет в Молдове, заботясь о финансовой грамотности населения.
  3. 2019.11.11 09:58 Ana
    Nu stiu de ce, da oamenii de rind are cea mai mare increderea de FinComBank, asta era tot timpul.
  4. 2019.11.12 15:43 Alexei
    Pentru atragerea clientii bancile acum fac multe cheste bune...

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.