Русский Română English

Пресс-релиз

MOLDOVA AGROINDBANK ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ СЕЗОН И ЗАПУСКАЕТ КАМПАНИЮ В ПОДДЕРЖКУ БОЛЬШИХ И МАЛЫХ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ «PRIMĂVARA 2020»

16 января, 2020
<mt_str50>

Весна стучится в дверь, и настоящие фермеры уже строят планы на новый сельскохозяйственный сезон. Moldova Agroindbank и в этом году поддерживает всех сельхозпроизводителей и запускает кампанию «Primăvara 2020».

Предлагаем кредиты до 1 миллиона лей, с залогом будущего урожая, на срок до 15 месяцев, на выгодных условиях.

1 МИЛЛИОН леев с залогом будущего урожая

«Кампания Primăvara 2020 проводится в 4-ый раз, и с каждым годом число бенефициаров увеличивается. В 2019 году нам удалось поддержать во время весенней кампании более 400 фермеров, которые достигли осуществление своих планов и получили ожидаемые результаты. Сельскохозяйственный сектор имеет большое значение для экономики Республики Молдова, а также является стратегическим сегментом для MAIB. У нас широкий спектр кредитов, и мы всегда оказываем поддержку сельскохозяйственному сектору путём предложения своих продуктов, специально созданных для фермеров», - сказал Заместитель Председателя Правления Олег Паингу.

«Для весенних сельскохозяйственных работ мы часто обращаемся за кредитами. В Moldova Agroindbank мы получаем кредиты на текущие расходы на выгодных условиях. Это удобно, потому что кредит гарантирован только залогом будущего урожая. Мы работаем с Moldova Agroindbank уже много лет и у нас хорошее, основанное на доверии сотрудничество. Я удовлетворена тем, что банк рассматривает заявку в краткие сроки, и я быстро получаю кредит. И я действительно чувствую себя важным клиентом», - - заявила клиент MAIB Валентина Попушой из Единец.

Промо кампания предназначена для больших и малых сельхозпроизводителей и продлится до 31 мая 2020 года.

Мы ждем Вас в Moldova Agroindbank, чтобы Вы получили лучшее кредитное предложение для весенних работ. Более подробная информация здесь.

Комментарии [ 2 ] Прокомментировать:

  1. 2020.01.16 17:40 Олег
    Хорошо, что капитал и активы это позволяют сделать банку. МАВИБ не только сохраняет свою долю рынка, но еще и наращивает ее, прибапвляя к ней по 0,5 и 1,5 процента, что вызывает восхищение и восторг. Не зря Чкеботарь говорит, что у банка есть преимущество перед всеми другими, и оно заключается в хорошем знании местного рынка. "Так как мы знаем наш рынок, так его не знает никто другой", - любит повторять банкир.
  2. 2020.01.17 09:18 Павел
    Все сельское хозяйство держится на плечах, финансовых, этого банка. Хоть его и накзывают чрезмерно КОНСЕРВАТИВНЫМ, но он давет денег много, а главное, своевременно.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.