Русский Română English

Пресс-релиз

FINCOMBANK S.A. УДОСТОЕН НАГРАДЫ «HIGH-QUALITY CARD PORTFOLIO 2019» ОТ MASTERCARD ЗА КАЧЕСТВО КАРТОЧНОГО ПОРТФЕЛЯ

02 октября, 2020
<mt_str50>

Международная платежная система Mastercard наградила FinComBank S.A. дипломом High-Quality Card Portfolio 2019” за качественный карточный портфель.

Получение данной награды стало возможным благодаря активным клиентам FinComBank, которые большую часть своих операций осуществляют онлайн. Доля активных карт в общем портфеле банка является подавляющей, а количество безналичных операций по картам Mastercard непрерывно растет, в том числе благодаря инновационным продуктам и решениям, которые FinComBank в партнерстве с Mastercard активно внедряют на протяжении последних нескольких лет.

«Развитие безналичных платежей на рынке Молдовы несет неоспоримые преимущества для потребителей, бизнеса и государства в целом. Мы благодарны нашему партнеру FinСomBank за то, что они разделяют наше видение «мира без наличных» и вместе с нами развивают cashless экономику в стране. Награда в номинации High-Quality Card Portfolio 2019 стала логичным результатом и заслуженной высокой оценкой работы банка над усовершенствованием своих карточных продуктов и стимулированием безналичных оплат среди клиентов», ̶ отметил Владимир Рымчук, региональный директор Mastercard в Молдове.

FinComBank благодарит международную платежную систему Mastercard за оказанное доверие, а также содействие в реализации инновационных идей и подходов в области безналичных операций, в том числе денежных переводов.Данная награда подтверждает высокую оценку работы команды FinComBank, проводимую в рамках долгосрочной стратегии Банка, одним из приоритетов которой является увеличение доли безналичных платежей по картам, и миграция клиентов в онлайн.

Для более подробной информации просим позвонить нам по телефону:

Тел.: (+373-22) 26-99-99
E-mail:
fincom@fincombank.com Сайт: www.fincombank.cоm

Комментарии [ 4 ] Прокомментировать:

  1. 2020.10.02 13:02 Влад
    Вполне ЗАСЛУЖЕННО!!! Банк хоть и небольшие объемы имеет, на чем, собственно, и делают большие деньги, но зато у него полный ассоритемнт всего того, что сегодня нужно от эффективного банка.
  2. 2020.10.02 13:08 Валериу
    Надо отдать должное Олегу Воронину, он хоть не ЗАРАБАТЫВАЛ бельших денег на этом банке, но давал ему возможность динамично и поступательно развиваться.
  3. 2020.10.02 13:19 Алексей
    Если страсти акционеров в этом банке улягутся, то он вновь выправит крылья и будет парить, в буквальном смысле слова, - ПАРИТЬ!!!
  4. 2020.10.02 18:24 Лидия
    Все эти современные технологии очень хорошее дело, но они не должны быть дорогими, тарифы и комиссии надо УМЕНЬШАТЬ, господа!

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.