Русский Română English

Приднестровье и Гагаузия

​РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ "ЗА ПРАВДУ" ВЫСТУПИЛА ЗА ПРИЗНАНИЕ ПМР И ВКЛЮЧЕНИЕ ЕЕ В СОСТАВ РФ

08 июля, 2020
<mt_str50>

Российская партия "За правду" предложила внести в Конституцию поправку о праве присоединять к России любую территорию, 75% граждан которой проголосовали за вхождение в состав РФ.

Как сообщает "ИНФОТАГ", в своей предвыборной программе партия выступает "за немедленное признание Донецкой Народной Республики (ДНР), Луганской Народной Республики (ЛНР), Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) и, по результатам референдумов, включение их в состав России".

По мнению ее авторов, "государства, которые проводят антироссийскую политику, должны понимать: Россия не пойдёт ни на какие уступки".

"Более того, Россия имеет право на возвращение своих исторических земель, осуществляя пропагандистские, экономические, а в случае угрозы для наших соотечественников и друзей - военные действия для возвращения территорий в лоно российского государства. Россия должна быть готова развернуть и применить адекватные силы для защиты соотечественников, где бы они ни находились", - считает формирование.

"За правду" - российское национал-патриотическое общественное движение и политическая партия, созданная для участия в выборах в парламенты субъектов РФ в 2020 г., а также в выборах в Государственную думу в 2021 г. Ее лидер Захар Прилепин известен в России своей ультрапатриотической позицией. Бывший активист запрещённой в России Национал-большевистской партии с начала вооруженного конфликта на востоке Украины активно поддерживал пророссийских сепаратистов и работал заместителем командира одного из подразделений "ДНР".

Комментарии [ 4 ] Прокомментировать:

  1. 2020.07.08 11:08 Петр
    Это как раз то, что и надо нашим сепаратистам из Приднестровья. Но этого никогда не будет, пусть эти дети-партейцы знают об этом. Мы своим суверенитетом и территориальной целостностью не поступимся никогда и ни за что!!!
  2. 2020.07.08 11:14 Анжелика
    Они с какого дерева упали эти дремучие люди?
  3. 2020.07.08 11:29 ion
    Эта информация для того , чтобы вы не думали о короновирусе , а то что ситуация катастрофическая об этом молчат , думайте о своем здоровье и берегите его , а то не хватит сил для борьбы с сепаратистами ,
  4. 2020.07.08 12:16 SA
    Вчера состоялся очередной съезд Партии Роста.
    И лидер Б.Титов,и секретарь А.Любимов неоднократно бывали в Кишиневе.
    Любимов даже модерировал главную панель МРЭФ-2018.


    В партии новые симпатичные,узнаваемые люди,-Николай Фоменко,человек многочисленных достоинств,Сергей Шнуров,покоривший сердца виртуозным ненормативным языком,прекрасный экономист О.Дмитриева,и многие принципиальные партийцы,с которыми,уверен,значительная часть российского среднего класса связывает надежды.


    Если мы,РМ,хотим*...сбалансированной внешней политики...*,давайте будем видеть все политические и социально-экономическое оттенки,смотреть результаты разных опросов и пытаться моделировать свое собственное будущее САМОСТОЯТЕЛЬНО.


    И,господа,навешивание ярлыков и переход на личности уж точно ничего не изменит...

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.