cash
Русский Română English

Культура и спорт

КУБОК ПРЕССЫ- 2018 ПО ФУТЗАЛУ ПОСВЯЩЕН ПАМЯТИ ЖУРНАЛИСТА БОРИСА ХАРЧЕНКО

06 марта, 2018
<mt_str50>

В спортивном комплексе Alexia проходит турнир Кубок Прессы-2018 по футзалу, посвященный памяти журналиста Бориса Харченко.

«Он был известным молдавским спортивным фотокорреспондентом и пишущим журналистом, отличаясь запредельным трудолюбием. Его фотографические работы и репортерские отчеты помогали любителям спорта увидеть накал борьбы, трагизм поражений, счастье побед в неповторимых ракурсах. Побывав на многих олимпийских играх, Боря Харченко, тем не менее, постоянно колесил по Молдове», - сказал корреспонденту «ИНФОТАГ» президент Ассоциации спортивной прессы Молдовы, капитан команды «MEDIA SPORT» Эдуард Чобан

Популярный любительский турнир проводится под эгидой Ассоциации спортивной прессы, Федерации футбола Молдовы и Академии спорта им. Анатолия Перванчука. В борьбу за Кубок вступило 10 команд, представляющие СМИ и бизнес. Среди них - MOLDOVA AGROINDBANK, MEDIA SPORT, VICTORIABANK, ACADEMIA SPORTULUI A.PERVANCIUC, EFES MOLDOVA.

Участники турнира на первоначальном этапе ведут борьбу за Кубок в двух группах. В плей-офф выйдут две лучшие команды. Финал пройдет 2 апреля.

По итогам состоявшихся двух туров в группе «А» лидирует дебютант турнира - TINCOMERŢ GRUP, набравшая четыре очка. В группе «В» - ROMSTAL с шестью очками. Победитель прошлогоднего турнира - команда «MEDIA SPORT» с двумя очками в группе «А» занимает третье место. Никто из участников не утратил шансы выйти полуфинал.

По окончания турнира лучшим командам будут вручены почетные дипломы и памятные подарки.

Комментарии [ 5 ] Прокомментировать

  1. 2018.03.07 10:04 Онуфрие
    Он всею душой болел за спорт и за все МОЛДАВСКОЕ!
  2. 2018.03.07 11:24 Ana
    A fost un om bun si foarte modest...
  3. 2018.03.07 11:25 Аркадий
    Он еще так много хотел и мог сделать!
  4. 2018.03.09 11:28 Gaboi


    Искренние слова благодарности организаторам турнира, решившим посвятить его проведения в память Бориса Харченко. Он воистину был молдавским спортивным мастодонтом. И в свои года, за 70, Боря своим трудолюбием оставлял далеко позади себя молодых, да и не только молодых репортеров.

  5. 2018.03.09 11:28 Arni

    Спортивные журналисты, вам не стыдно? Проводится турнир «Кубок прессы», а вы плететесь в хвосте турнирной таблице… Разве банкиры вам чета?

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.
Monitorul

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

Credit-Profit
 фотографии Молдова архив photo moldova archive