MAIB SOCIAL
Русский Română English

Культура и спорт

СБОРНАЯ МОЛДОВЫ СЫГРАЛА ВНИЧЬЮ С КОМАНДОЙ БЕЛАРУСИ В МАТЧЕ ЛИГИ НАЦИЙ

12 сентября, 2018
<mt_str50>

Сборная Молдовы по футболу сыграла вничью с командой Беларуси в своем втором матче в Лиге наций. На матче, который прошел на стадионе "Зимбру", присутствовало пять тысяч зрителей. У обеих команд было по несколько шансов открыть счет, но они не сумели ими воспользоваться. Команда Молдовы сыграла лучше, чем на прошлой неделе в Люксембурге, когда потерпела поражение со счетом 0:4. В другом матче группы, Люксембург в гостях разгромил Сан-Марино со счетом 3:0. У Молдовы осталось мало шансов для занятия первого места в группе, позволяющего выйти в финальную часть дивизиона С. Команда Александра Спиридона набрала одно очко и занимает третье место в группе. После двух туров, у сборной Люксембурга в активе 6 очков, у Беларуси - 4.

Комментарии [ 3 ] Прокомментировать

  1. 2018.09.12 17:55 Николае
    Ну, оказывается, что еще не все потеряно...
  2. 2018.09.12 17:56 Борис
    Игра проходила практически при пустых трибунах, наверное, нельзя так игнорировать футболистов, даже если они проигрывают с разгромным счетом.
  3. 2018.09.13 09:09 Габой для "Бориса"
    Пять тысяч зрителей болельщиков, когда трибуны стадиона «Зимбру» вмещают 10 тысяч зрителей – это, отнюдь, не полупустые трибуны. Но то, что негоже, в не самые лучшие времена, не поддерживать национальную сборную, я с вами солидарен. Да и Федерация футбола Молдовы, могла бы на доступном языке объяснить функционерам из УЕФА, что начало матча в 10 вечера для местных любителей футбола- это очень поздно, тем более, когда завтра рабочий день.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player